Wisata Bandung Terdekat

Wisata Bandung Terdekat. Bahkan, ada yang bisa ditempuh selama 2,5 jam loh! Mulai dari wisata alam, kuliner, belanja, sejarah, edukasi, hingga glamping yang lagi digemari traveler milenial.

Tempat Wisata Di Bandung Dago
Tempat Wisata Di Bandung Dago from www.visitbandaaceh.com

Untuk kamu penyuka wisata kuliner, coba deh mampir ke toko sumber hidangan. Tentunya, konsep wisata unik ini bisa mendorong kamu untuk mengetahui lebih jauh tentang aneka tempat wisata di bandung yang ditawarkan. Rest area yang memiliki luas sekitar 2 ha ini letaknya tidak jauh dari wana wisata gunung tangkuban parahu.

Bandung Adalah Kota Yang Selalu Ngangenin, Bahkan Bagi Yang Udah Sering Liburan Ke Bandung Sekalipun.

8 wisata pantai dekat bandung untuk mengisi liburan akhir tahun. Setiap musim liburan, termasuk akhir pekan, kota berjuluk ‘paris. Kini saatnya untuk mengajak kamu mengeksplorasi berbagai keunikan tersebut, baca ulasan lengkap rekomendasi tempat wisata di bandung yang wajib dikunjungi berikut ini.

Braga City Walk Merupakan Salah Satu Mal Atau Pusat Perbelanjaan.

Nah, meski libur hanya sehari kamu bisa ke banyak tempat wisata terdekat di bandung ini. Tentunya kita tahu bahwa letak kota bandung yang lebih banyak dikelilingi oleh perbukitan asri yang tidak memungkinkan untuk menemukan laut. Lokasi ini berada sekitar 0,8 km dari stasiun bandung.

Kalau Bicara Tentang Destinasi Wisata Di Bandung Memang Tak Ada Habisnya, Selalu Aja Ada Tempat Untuk Menikmati Liburan Bersama Pasangan Dan Keluarga.

Objek wisata yang dekat dengan stasiun bandung yakni gedung bank indonesia. Hampir semua jenis keindahan dunia bisa ditemukan di kota kembang. 70 tempat wisata di bandung paling hits saat ini, disertai tarif masuk.

Salah Satu Tempat Hits Di Bandung Nih.

De ranch adalah sebuah tempat wisata di bandung yang menawarkan pesona berkuda ala koboi sehingga menjadi tempat. Mulai dari wisata alam, kuliner, belanja, sejarah, edukasi, hingga glamping yang lagi digemari traveler milenial. 15 tempat wisata di bandung, pantai terdekat dari kota kembang simak, berikut ini adalah deretan 15 tempat wisata pantai yang dekat dari bandung.

Tempat Wisata Dekat Stasiun Bandung Menjadi Agenda Liburan One Day Tour.

Bahkan, ada yang bisa ditempuh selama 2,5 jam loh! Orchid forest cikole merupakan tempat wisata sekaligus budidaya anggrek yang keren banget. Berikut 7 tempat wisata terdekat dari bandung yang bisa dieksplorasi saat liburan bersama keluarga:

About javawisata

Check Also

Wisata Bandung Yang Cocok Untuk Anak

Wisata Bandung Yang Cocok Untuk Anak. Lembang park & zoo akan menjadi pilihan tempat wisata …

Leave a Reply

Your email address will not be published.