Wisata Bandung Baru

Wisata Bandung Baru. Salah satu tempat hits di bandung nih. Mulai dari wisata alam, kuliner, belanja, sejarah, edukasi, hingga glamping yang lagi digemari traveler milenial.

Harga Tiket Masuk The Great Asia Africa Lembang Mei 2020
Harga Tiket Masuk The Great Asia Africa Lembang Mei 2020 from www.wisatakaka.com

Ini baru 20, padahal bandung masih punya segudang potensi wisata yang bisa banget jadi tempat self healing kamu. Pengunjung juga bisa menikmati indahnya matahari tenggelam (sunset) di bukit binta bandung yang masuk kawasan puncak bintang. Rabbit town memadukan wisata selfie, kuliner dan kebun binatang dalam satu lokasi yang ditata dengan artistik.

10 Tempat Wisata Lembang Terbaru Ini Layak Masuk Daftar Tujuan Destinasi Liburan Anda Selanjutnya.

Selain seru, mengunjungi wahana di sini membuat si kecil bisa berimajinasi menjadi apapun, mulai dari news anchor, astronot, hingga dokter sekalipun. Orchid forest cikole merupakan tempat wisata sekaligus budidaya anggrek yang keren banget. Ini baru 20, padahal bandung masih punya segudang potensi wisata yang bisa banget jadi tempat self healing kamu.

Di Sini Terdapat Banyak Tempat Berfoto Yang Epic.

Destinasi wisata baru bandung ini menawarkan beragam wahana yang super menggugah. Nggak heran kalau turis dan warga lokal betah di sini. Tempat wisata di bandung memang seolah tidak ada habisnya.

70 Tempat Wisata Di Bandung Paling Hits Saat Ini, Disertai Tarif Masuk.

Jadi, mau pergi ke mana dulu nih? Perpaduan konsep taman bermain dan kebun binatang di lembang park and mini zoo ini akan membuat si kecil betah. Tempat ini juga lengkap dengan kuliner tradisional dari beberapa negara di benua asia dan afrika.

Salah Satu Objek Wisata Terbaru Yang Ada Di Bandung Adalah Indo Wisata Permata.

20 tempat wisata di bali terbaru 2018, liburan ala anak hits Di kota kembang, kamu bisa menemukan beragam tempat wisata baik untuk liburan keluarga, tempat wisata bandung yang instagramable hingga tempat wisata yang cocok untuk anak muda. Bagaimana tidak, ada sekitar 350 ekor hewan di dalamnya, yaitu berbagai jenis burung, reptile, rusa, hingga kucing.

Pemandangannya Indah, Dijamin Bikin Kamu Betah, Deh!

Tebing keraton, ranca upas, dan kawah putih adalah tempat wisata alam di bandung yang sedang hits. Berpadu dengan panorama alam yang indah, tidak heran jika rabbit town menjadi lokasi favorit untuk berlibur. Mulai dari wisata alam, kuliner, belanja, sejarah, edukasi, hingga glamping yang lagi digemari traveler milenial.

About javawisata

Check Also

Wisata Bandung Yang Cocok Untuk Anak

Wisata Bandung Yang Cocok Untuk Anak. Lembang park & zoo akan menjadi pilihan tempat wisata …

Leave a Reply

Your email address will not be published.